Шоколад Sicao — это профессиональная линейка шоколада, созданная всемирно известной компанией Barry Callebaut, которая занимает лидирующие позиции в производстве какао и шоколада на глобальном рынке. Sicao отличается высокой степенью универсальности, стабильным качеством и доступной ценой, что делает его привлекательным выбором для профессионалов и любителей кондитерского искусства.
Общегосударственные праздники – волнительное событие для тех, кто отвечает за корпоративные подарки. Одно дело купить что-то нужное и приятное для близких людей, совершенно другое – подобрать универсальный подарок для сотрудников, партнеров, клиентов, особенно значимых. Они такие разные! Это мужчины и женщины, молодые и в возрасте, со своим социальным положением, характером, интересами.
В мире существует 5 основных видов шоколада которые отличаются между собой. Все они на в своей основе содержат какао-масло и некоторые тертое какао. Разнообразие вкусов настолько велико и зависит от сортов какао-бобов, страны их происхождения, дополнительных ингредиентов таких как сахар или сухое молоко, а так же рецептуры изготовления шоколада.
Шоколад – это то, что любят в любом возрасте, хоть иногда приходится от него отказываться в силу обстоятельств. Во Франции, которая славится своими ни с чем несравнимыми десертами, шоколадных магазинов и кондитерских так много, что разбегаются глаза. Еще больше можно растеряться, увидев ассортимент!
Термин «сублиматы» впервые широко распространился по России в 60-е годы прошлого столетия, хотя технологию вакуумной сушки придумали задолго до начала космической эры и именно в нашей стране. Сегодня, даже не будучи космонавтом, разработчиком или человеком из их окружения, все мы рано или поздно сталкиваемся с сублимированными продуктами. В связи с пропагандой здорового образа жизни, они стали очень популярны в Европе и США, активно растет спрос и в РФ.
Chocovic – испанский производитель и одна из ведущих торговых марок, которыми владеет производитель Barry Callebaut. Швейцарская компания со штаб-квартирой в Цюрихе - один из легендарных, всемирно известных лидеров рынка шоколада. Среди его популярных торговых марок также следует отметить:
Бельгия – небольшая страна на северо-западе Европы, королевство, но с 1980 года с официальной формой правления «конституционно-парламентская монархия». Федеративное государство, которое иногда называют двойной федерацией, имеет три региона и три этнических сообщества - фламандцы (около 60 % населения), валлоны (около 40 % населения), немцы.
Швейцария - небольшая страна в Альпах, суверенное государство четырех равноправных народов, создавших Швейцарскую Конфедерацию. Расположена она на стыке сразу трех Европ – западной, центральной и южной. Может быть, именно этот факт привел к тому, что Швейцарии реально есть чем похвастаться! Когда любой, достаточно образованный человек произносит название этой страны, у него возникают совершенно определенные ассоциации:
Шоко.ru предлагает познакомиться поближе с легендарным кондитерским брендом из Швейцарии Carma. Марка швейцарского шоколада занимается развитием производства почти 90 лет. Carma создает ингредиенты высокого качества и продуманного состава, чтобы сделать жизнь пекарей и кондитеров проще и лучше. На протяжении почти девяти десятилетий компания известна всему миру вкуснейшим шоколадом и внимательному отношению к качеству каждого ингредиента. Узнайте об истории Carma и ее знаменитых сладостях, изменившей навсегда мир шоколада.
Современная история классификации какао берет свое начало с середины ХХ века. Известный ботаник Эрнест Энтвисль Чизмэн в 1944 году создал классификацию из трех основных видов: какао Criollo, Forastero и гибрида двух предыдущих - Trinitario.
Forastero (форастеро) является одним из наиболее культивируемых сортов какао. Его родиной является Центральная Америка и Мексика. Стручок Forastero пурпурно-красного цвета, а сами какао-бобы белые. Сорт Forastero составляет 80% от мирового производства какао. Данный сорт активно культивируется, так как растения быстро достигают зрелости и устойчивы к болезням.
Популярный во всем мире бренд Cacao Barry («Какао Барри») из Франции предлагает целый список самых разнообразных, но всегда качественных продуктов на основе какао-бобов. Шоколад и глазури, начинки и шоколадный декор, множество других линеек сладкой продукции, - все это уже не первый век безмерно радует истинных ценителей первоклассных лакомств.
Компания Шоко.ru, один из российских лидеров в сфере производства шоколадных изделий для подарков, брендирования, рекламных, промо- и прочих корпоративных кампаний, уже много лет сотрудничает с французским производителем шоколада.
Бельгийский шоколадный бренд Callebaut («Калебаут») – одна из легенд и символов старой Европы. Известный во всем мире производитель шоколада не сдает свои позиции уже более 100 лет!
С той поры, когда первая шоколадная продукция бельгийской компании Callebaut появилась на рынке, ее успели оценить во всех странах мира не только ведущие кондитерские компании и торговые марки. Продукцию любят тысячи сладкоежек по всему миру, включая Россию.