https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Новости
  4. Новая линейка шоколада без молока Callebaut NXT

Новая линейка шоколада без молока Callebaut NXT

 

Компания Barry Callebaut (Барри Каллебаут), основанная в 1828 году, – мировой лидер по производству высококачественного шоколада, глазурей, какао-ингредиентов и других продуктов. Это надежный и ответственный аутсорсинговый партнер, который имеет официальных дилеров в 140 странах мира, производственные предприятия в 63 странах и 24 академии шоколада, в том числе – в России.

LäderachОтличительные особенности компании:

Одна из таких новинок, которую уже с нетерпением ждут представители пищевой промышленности и торговли, мастера шоколатье и шеф-кондитеры, а также все поклонники бренда - Callebaut NXT, шоколад без молока. Выводит его на рынок России Шоко.ru - официальный дистрибьютор в РФ всех составляющих новой линейки.

 

  

Поколение нулевых, бэби-бумеров, Х и Y: шоколадные интересы представителей разных возрастов

Разработчики новой линейки ориентировались на требования и интересы представителей всех поколений, но в особенности – миллениалов и поколения Z (нулевых годов, а им 10-25 лет, и на планете их уже 2 млрд), их родителей (бэби-бумеры, поколения X и Y). Исследователи начали делить поколения на типы с самого начала XX. Между ними существуют отличия во взглядах и восприятии многих вопросов.

Ныне живущие поколения давно осознали, что нельзя есть все подряд. Из того, что представлено на рынке, надо выбирать лучшее.

Веганы и аллергики не употребляют шоколад, потому что в нем присутствует в той или иной степени молоко. Значит, надо предложить им такой вариант, который будет состоять из полностью растительных компонентов, то есть безлактозный. Продукт появился и создал его Barry Callebaut.

Что такое NXT: специальный шоколад без молока для нескольких поколений населения планеты

Сегодняшний ассортимент, который реализуется через интернет-магазин Шоко.ru,  это шоколад всех типов, наполнители, покрытия, глазури, пасты и пралине, термостабильные палочки, капли, чанки и многое другое, включая специальные продукты, такие, как шоколад для фонтанов. Представлен шоколад горький, темный, молочный, белый, рубиновый, Origins, Organic, цветной и ароматизированный, без сахара или с пониженным его содержанием.

Разработчики предложили формулу первого в мире шоколада, не содержащего молочных продуктов. Эта линейка ориентирована на всех, кто предпочитает растительные, веганские, безлактозные, то есть не содержащие молока, шоколадные лакомства. Вы раньше отказывали себе в них? Этот период завершился с выходом на рынок Callebaut NXT!

Что изменилось? Рецептура шоколада Callebaut в новой линейке и упаковка. О чем она расскажет? На ней:

  • оптимизирована структура информации;
  • описано уникальное предложение;
  • даны рекомендации по применению, ссылка на источник и обзор;
  • есть детальный состав и сертификация.

Что не изменится никогда с выходом новых продуктов Barry Callebaut?

  • 100% контроль происхождения и отбор какао-бобов, тщательный отбор смеси какао-бобов;
  • производство полного цикла (от выращивания какао-бобов до готовой продукции, поставляемой клиентам);
  • цельная обжарка;
  • 5-валковая мельница;
  • процесс конширования (сухой/влажный);
  • форматы упаковки.

 

В Callebaut NXT допустимо присутствие до 2,5 мг/кг молочного белка, и это самый минимум из всех возможных. Продукты сертифицированы как веганские и уже признаны высочайшим стандартом на рынке.

Шоколадная линейка на растительной основе

Новый тренд современности – продукты на растительной основе. Последние исследования и опросы, проведенные экспертами Barry Callebaut, показали:

  83% опрошенных уверены, что пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно;

  51% принявших участие в исследовании согласны с утверждением, что молочные продукты растительного происхождения могут быть не менее вкусными, чем продукты животноводства.

Опрос был проведен в 2020 г. среди потребителей от 16 до 29 лет. Именно этой возрастной группе чаще других требуются перекусы, и продукты для них должны быть такими, чтобы не наносить непоправимый вред здоровью, как это происходит с фастфудами – закусочными и аналогичными представителями общепита, которые в России метко окрестили «забегаловками».

Тенденция перехода на полезные продукты наблюдается по всему миру. Согласно исследованиям:

На что также обращают внимание эксперты? На возрастающее осознание того, что пищевые продукты растительного происхождения приносят пользу здоровью и не наносят вред окружающей среде. Альтернативы молочному животноводству полезнее для нашей планеты, потому что не оставляют следов жизнедеятельности.

Следует отметить, что потребители отдают предпочтение не просто полезным, но и вкусным продуктам. Миллениалы, поколение Z и другие, живущие сегодня на земле, предпочтут тот или иной продукт, руководствуясь сочетанием качеств, а не каким-то одним параметром.

LäderachЗдоровые перекусы Callebaut NXT и продукты с использованием представителей новой линейки в качестве ингредиента

Для людей, осознавших приоритеты текущего века, была разработана линейка NXT. Это первый в мире шоколад, не содержащий молочных продуктов, то есть состоящий только из растительных, веганских, безлактозных ингредиентов. В ваших лакомствах больше не будет молока, но при этом они останутся настоящим, шоколадными, вкуснейшими десертами!

С момента, когда разработчики Barry Callebaut нашли формулу безлактозного шоколада, появилась целая линейка и вендинговых кулинарных изделий для здоровых перекусов. Только шоколадная часть линейки представлена 20-ю наименованиями! Сейчас идет ее мощное продвижение на европейском и восточноевропейском рынках. Компания Шоко.ru начала активную реализацию продукции в России.

 

   Läderach

Кондитерские изделия и выпечка с применением Callebaut NXT

Где можно применять продукт, вошедший в новую линейку? Практически везде, и это отличное приложение для бизнеса – от малого до крупного. Заказывают Callebaut NXT представители всех сегментов рынка:

Отлично получаются кондитерские изделия и выпечка с использованием Callebaut NXT. Продукция особая, но ее вкус, безусловно, порадует каждого потребителя. Производитель делает все возможное для поддержки кондитеров, шоколатье, предприятий. Вам помогут организовать:

Вы не только почерпнете вдохновение, создавая все новые и новые рецепты, но и приведете в порядок вашу кухню, порадуете гостей или покупателей лакомствами из растительных ингредиентов, не содержащих молочные продукты.

 

 

Все, что вы произведете, не будет иметь в составе лактозу, что важно при ее непереносимости, аллергических реакциях на молочные продукты, глютен (в продукте его максимум 20 мг/кг), но при этом окажется богатым клетчаткой из чуфы. Смело заявляйте об этом!

Виды шоколада Callebaut NXT

В линейке Callebaut NXT представлены шоколадные серии темного и условно молочного (безлактозного) шоколада.

Läderach

Темный Callebaut NXT

На упаковке этого шоколада линейки Callebaut NXT потребитель не увидит привычную фразу «может содержать следы молочных продуктов», потому что они отсутствуют.

Все без исключения поклонники темного шоколада теперь могут побаловать себя чистым вкусом, не беспокоясь даже о наличии следов молочных продуктов. В формате каллет (капли) продукт поставляется в упаковках:

Срок годности темного шоколада Callebaut NXT - 24 месяца.

 

  

 

Läderach

Молочный Callebaut NXT (без молока)

Второй вид шоколадной продукции линейки Callebaut NXT – молочный. Название обусловлено сливочным вкусом, но не содержанием. Каллеты без молока – особый продукт. В них много какао, присутствуют нотки карамели и печенья. Поклонники молочного шоколада хотят ощутить мягкую сливочность? Именно ее они и ощущают, то есть все вкусовые качества соответствуют званию «молочный».  

Все без исключения поклонники молочного шоколада теперь могут насладиться нежным сливочным вкусом, не беспокоясь за возможные аллергические реакции. Молочный шоколад Callebaut NXT без животного молока - вкуснейшая в мире сливочная альтернатива молочному шоколаду. В формате каллет продукт поставляется в упаковках:

Срок годности безлактозного молочного шоколада Callebaut NXT 18 месяца.

Läderach

 

 

Чуфа: идеальная замена молока в шоколаде

Что такое чуфа или земляной миндаль? Несмотря на второе название, это не орех, а корнеплод. Сеют его в апреле, урожай собирают в ноябре. Листья не используют. Корнеплоды сушат, стерилизуют, перемалывают в мелкодисперсный порошок. В Испании уже много десятилетий его используют для horchata de chufa - напитка на растительной основе, напоминающего молоко.

 

    

Läderach

Инновационные решения для кондитерской сферы: продажа шоколада линейки Callebaut NXT в России

В очередной раз известный бельгийский бренд Barry Callebaut удивил и покорил весь мир своей инновационной разработкой. Высокие стандарты качества и особых решений ярко проявились в шоколаде без молока линейки Callebaut NXT.

Сегодня в мире действует более 30 официальных представительств производителя, которые начинают реализацию инновационного продукта.

Звоните или пишите нам. Специалисты Шоко.ru ответят на все вопросы, оформят заявку на доставку капель темного и молочного шоколада NXT в упаковках на ваш выбор - по 10 или 4х2,5 кг.

Темный шоколад без молока Callebaut NXT 55,7% (10 кг)
Темный шоколад без молока Callebaut NXT 55,7% (2,5 кг)
Молочный шоколад без молока Callebaut NXT 37,6% (10 кг)
Молочный шоколад без молока Callebaut NXT 37,6% (2,5 кг)

https://www.high-endrolex.com/10