Пятиграммовый шоколад с логотипом один из самых популярных сладких промо-продуктов. Компания Шоко.ру любит экспериментировать с линейкой продукции, и на этот раз изменения коснулись шоколадного хита продаж. Перед нами стояла цель, сделать упаковку пятиграммовой сладости еще более функциональной и максимально подходящей для

промо-мероприятий. Мы разработали несколько абсолютно новых упаковок и выбрали из них самую подходящую: в итоге сладкий сувенир стал обладателем чудесной картонной коробочки. Твердая упаковка дарит истинную свободу дизайнерской фантазии, потому что помимо стандартного нанесение логотипа в цвете, мы можем также использовать золотой тиснение и конгреф, рисунок на упаковке может быть объемным.

Сладкий сувенир с новой упаковкой получил и новые возможности, теперь, благодаря передовым технологиям, Шоко.ру может превратить шоколадное лакомство в маленькое произведение искусства. Пятиграммовый шоколад уже можно рассматривать не как раздаточный материал для промо-мероприятий или PR-позиционирования, а как полноценный фирменный презент от компании. Плотная обертка не мнется, сокращается риск поломки шоколада, из твердых коробочек удобнее составлять композиции на промо-мероприятиях. По нашим наблюдениям: на шоколадку в необычной обертке обращают больше внимания и дольше рассматривают, а это значит, что ваш корпоративный подарок не только оценят, но и запомнят. Мы подарили шоколадке новый облик, но содержание осталось неизменным: элитный бельгийский шоколад в трех классических и любимых всеми вкусах: нежнейший и тающий молочный, роскошный темный и насыщенный и благородный горький. Напомним, что для производства сладкой продукции наша компания используется только высококлассное бельгийское сырье. Оригинальная качественная упаковка, безупречный вкус шоколада класса люкс, профессиональная работа менеджеров и максимально быстрая доставка– вот за что так много российский компаний ценят Шоко.ру и уже много лет остаются нашими постоянными заказчиками.