https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Статьи
  4. Cacao Barry и его уникальные виды шоколада.

Cacao Barry и его уникальные виды шоколада.

Популярный во всем мире бренд Cacao Barry («Какао Барри») из Франции предлагает целый список самых разнообразных, но всегда качественных продуктов на основе какао-бобов.  Шоколад и глазури, начинки и шоколадный декор, множество других линеек сладкой продукции, - все это уже не первый век безмерно радует истинных ценителей первоклассных лакомств.

Компания Шоко.ru, один из российских лидеров в сфере производства шоколадных изделий для подарков, брендирования, рекламных, промо- и прочих корпоративных кампаний, уже много лет сотрудничает с французским производителем шоколада.

Шоколад Cacao Barry становится именно тем ингредиентом, который помогает нам добавлять изысканный и оригинальный штрих и к нашим творениям.

Об истории бренда Charles Barry: более 170 лет традиций.

Cacao Barry – один из самых старых шоколадных брендов Европы. Свою историю он ведет с 1842 года. Именно тогда новатор в сфере производства сладостей Charles Barry (Чарльз Барри) отправился в Африку, чтобы отыскать уникальный сорт какао-бобов для создания своего уникального шоколада.

Чарльз нашел свой сорт, создал секретную рецептуру и технологию переработки плодов какао. С той самой поры и по сей день сила несравненного вкуса и аромата шоколадной продукции Cacao Barry кроется в особом отборе какао-бобов. Затем они перерабатываются в нежнейшие и изысканные, таящие во рту сладости - хрустящее печенье Pailleté Feuilletine, масло какао MyCryo и многое другое.

Особенно благодарны кондитеры всего мира Barry именно за каллеты. Они существенно облегчили и упростили процесс взвешивания и фасовки шоколада. До изобретения ломали блоки, что было крайне неудобно.

В 1996 году французский шоколадный бренд объединился с не менее известным бельгийским Callebaut («Калебаут»). В результате слияния двух прославленных шоколадных легенд появилась компания Barry Callebaut («Барри Каллебаут»). Это принесло свои плоды.

Легендарные и инновационные продукты Cacao Barry.

Основное сырье для продукции Cacao Barry по-прежнему привозят из Западной Африки, оттуда, где Чарльз Барри впервые обнаружил отборные какао-бобы с уникальным вкусом. Они остаются основой для производства традиционных видов высококачественного шоколада и какао-продуктов.

География происхождения используемых для изготовления черных и молочных кувертюров какао-бобов чрезвычайно обширна. Сuba, Venezuela, Тanzanie, Mexique – названия этих сортов кувертюров, входящих в коллекцию Origine, прямо указывают страну, где были выращены бобы.

Ценителям элитного шоколада наверняка придутся по вкусу кувертюры из коллекции Heritage. Большой ассортимент позволяет выбрать продукцию с нужным содержанием какао-масла, с присущим определенному сорту горьковатым или легким фруктовым привкусом.

Сладостями от «Какао Барри» не только приятно лакомиться. С продукцией очень удобно работать кондитерам благодаря тем самым каллетам. Их расплавляют и используют для получения шоколадных конфет, фигурок и многих других сладостей. Специалисты компании Шоко.ru с их помощью создают самые разнообразные изделия с удивительно нежным, восхитительным вкусом. Они:

Мы получаем шоколад Cacao Barry, как правило, в блоках по 2,5 кг или в Pistoles, упакованных в коробки по 5 или 20 кг. Далее этот уникальный ингредиент отправляется в цеха для приготовлении сувенирных, подарочных, рекламных изделий и наборов. Для выпечки поставляются специальные термостабильные палочки в упаковках от 1,5 до 5 кг. Мы получаем также высококачественный какао-порошок темного или интенсивного красного цвета в пакетах весом 1 или 2,5 кг.

Не пропустите начало приема заказов на подарки к общегосударственным праздничным датам. Если заявка отправлена в числе первых, мы гарантируем, что выполним заказ в срок. Спрос на подарочную продукцию высок. Просим учитывать это всех наших заказчиков.

https://www.high-endrolex.com/10