+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Новости
  4. Линейка шоколадной продукции Chovovic

Линейка шоколадной продукции Chovovic

Официальный дистрибьютор Shocko.ru расширяет ассортимент: линейка Chocovic – шоколад, глазурь, капли, начинка, - все, о чем вы мечтали, но не знали, где купить оригинальную продукцию

Товары знаменитого испанского бренда Chocovic широко известны как профессионалам, так и домашним кулинарам. Появление в каталоге Шоко.ru его линейки, основательно расширившей ассортимент компании, – отличная новость для всех, кто предпочитает делать закупки для своих кулинарных шедевров у официального дистрибьютора группы компаний Barry Callebaut.

Кондитерская Chocovic и ее ассортимент

В 1872 году близ Барселоны в городе Вике (Vic), одном из древнейших в Испании, была открыта небольшая семейная кондитерская Chocovic. Никто из основателей в то время даже представить не мог, что их предприятию суждено превратиться в крупный бренд международного уровня и войти в состав ГК Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао!

Успеху, активному развитию и процветанию семейного предприятия способствовала нацеленность на успешное и гармоничное сочетание вековых «шоколадных» традиций с техническими разработками, актуальными для каждого периода становления бренда.

Сегодня под этим брендом выпускается широкий ассортимент кондитерской продукции, включая термостабильную. Шоколад, глазури, начинки, - все это доступно в России, производится:

Особенности оригинальной продукции Chocovic

В ассортименте Шоко.ру представлена вся линейка продуктов. Они вдохновляют шеф-кондитеров, шоколатье, кулинаров всего мира на создание истинных шедевров - выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток, разнообразных десертов. Начинайте удивлять и радовать ваших клиентов и семью, купив шоколад Chocovic:

Шоколад горький Chocovic 71.6% (1,5 кг)
Шоколад темный Chocovic 54,1% 1,5 кг
Шоколад молочный Chocovic 31,7% 1,5 кг
Шоколад белый Chocovic 27% 5 кг

Все виды шоколада используются как самостоятельные продукты, а также отлично подходят для изготовления конфет, плиток, десертов, глазурей, ганашей, украшений для выпечки, кондитерских изделий, десертов. Срок годности продукта в упаковке – 12-24 месяца.

Также в Шоко.ру в продаже темная лауриновая глазурь Chocovic в упаковках по 5 кг для покрытий и декора, термостабильные капли из темной лауриновой глазури Chocovic для выпечки. Всегда в наличии на складе в 5-килограммовых упаковках начинка:

Глазурь темная лауриновая для покрытий Chocovic (5 кг)
Начинка белая нейтральная Chocovic (5 кг)
Начинка белая мягкая ванильная Chocovic (5 кг)
Начинка темная шоколадно-ореховая Chocovic (5 кг)

Начинки применяются при изготовлении конфет, а также в качестве наполнителей тортов, пирожных, кексов, круассанов, других кондитерских изделий.

Мы поможем вам отточить мастерство, обрести вдохновение и создавать действительно уникальные шедевры, настоящие произведения искусства шоколатье. Не упустите новые возможности, которые открывает перед вами линейка шоколада, начинок, глазурей, термостабильной продукции Chocovic!