+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Рецепты старые
  5. Золотая плитка с корицей и печеньем

Золотая плитка с корицей и печеньем

Плитка-бар из шоколада Gold Callebaut с солеными карамельными жемчужинами Crispearls и имбирным печеньем Спекулос

Ингредиенты Действия

Растопить и темперировать шоколад до температуры 28° C.

Разложить на форме по долькам  жемчужины и измельченное печенье, залить сверху шоколадом.

Золотая плитка с корицей и печеньем

Плитка-бар из шоколада Gold Callebaut с солеными карамельными жемчужинами Crispearls и имбирным печеньем Спекулос

Ингредиенты Действия

Растопить и темперировать шоколад до температуры 28° C.

Разложить на форме по долькам  жемчужины и измельченное печенье, залить сверху шоколадом.

Ингредиенты

Подготовка