+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Мандариновый наполеон и шоколадное суфле
Мандариновый наполеон и шоколадное суфле
Мандариновый наполеон и шоколадное суфле
Ингредиенты
листы слоеного теста
200г.
шоколадная вермишель темная Vermicelli Dark
100г.
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38
100г.
ликер
50г.
сливки
50г.
начинка Cara Crakine Cacao Barry
200г.
молоко
200г.
яичные желтки
200г.
Подготовка
1
Раскатать листы слоеного теста, слегка прижать и подогнуть, нарезать тонкими полосками. Выпекать в духовке при 220°C
2
Когда остынут, опустить каждую в темперированную шоколадную вермишель Vermicelli Dark
3
Разогреть на водяной бане горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat и разлить между двумя листами жиронепроницаемой бумаги
4
Убрать бумагу и дать шоколаду остыть
5
Ароматизировать холодные сливки ликером. Добавить и слегка взбить сливки. Разлить по стаканам. Поставить в холодильник
6
Взбивать молоко с начинкой Cara Crakine Cacao Barry пока не загустеет на 3/4
7
Добавить яичные желтки и вылить смесь в кофейную чашку
8
Выпекать до образования суфле в предварительно разогретой духовке
9
Добавить печенье. Разломать шоколадную плитку на кусочки и положить поверх чашки
Шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 (2,5 кг)
Начинка Cara Crakine Cacao Barry (5 кг)
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении