листы слоеного теста | 200г. |
шоколадная вермишель темная Vermicelli Dark | 100г. |
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 | 100г. |
ликер | 50г. |
сливки | 50г. |
начинка Cara Crakine Cacao Barry | 200г. |
молоко | 200г. |
яичные желтки | 200г. |
Вариация 1: Апельсиновый наполеон | Вариация 2: Белое шоколадное суфле |
Вместо мандаринов используйте апельсины, добавляя свежесть цитрусовых к десерту. |
Замените темный шоколад на белый для более нежного вкуса и добавьте нежный аромат ванили. |
Подавайте мандариновый наполеон и шоколадное суфле в индивидуальных порционных формах или бокалах. Украсьте мандариновыми дольками, шоколадными стружками и мятой для дополнительного визуального впечатления.