+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Глазурь с шоколадом ruby

Глазурь с шоколадом ruby

Глазурь с шоколадом ruby

Ингредиенты

вода 39г.
глюкоза 233г.
сахар 233г.
малиновое пюре 233г.
желатиновая масса 110г.
красный красител 2г.
рубиновый шоколад Ruby Callebaut 233г.
зеркальная глазурь 117г.

Подготовка

  1. 1Доведите до кипения 104 °C воду, глюкозу, сахар
  2. 2Смешайте малиновое пюре, желатиновую массу, красный краситель, рубиновый шоколад Ruby Callebaut, зеркальную глазурь и добавьте к предыдущей смеси, тщательно перемешайте
  3. 3Влейте в миску или чашу, герметично закройте и храните в холодильнике до дальнейшего использования
  4. 4Перед использованием разогрейте до 35 °C