+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Горячий шоколад "Отплытие"

Горячий шоколад "Отплытие"

Горячий шоколад "Отплытие"

Ингредиенты

молотый кофе 60г.
горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat 30г.
портвейн 100г.
взбитые сливки 30г.
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry 30г.

Подготовка

  1. 1Приготовить фильтрованный молотый кофе в пропорции 60 грамм кофе на литр воды
  2. 2Добавить портвейн, темный горячий шоколад в молочный питчер и подогреть паром до 72°C
  3. 3Смешать со 100 мл свежего фильтрованного кофе и разлить в чашку
  4. 4Украсить взбитыми сливками и посыпать дроблеными какао-бобами Grue de cacao Cacao Barry