+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Печенье «Butterfly» с шоколадом и фундуком

Печенье «Butterfly» с шоколадом и фундуком

Печенье «Butterfly» с шоколадом и фундуком

Ингредиенты

вода 1000г.
мука 2500г.
сахар 100г.
сливочное масло 1500г.
соль 30г.
яйцо 250г.
дрожжи 100г.
начинка Cara Crakine Cacao Barry 300г.

Подготовка

  1. 1Замесить воду, муку, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль, яйцо в течение 8 минут на самой низкой скорости
  2. 2Раскатать тесто толщиной 3 мм, распределить равномерно начинку Cara Crakine Cacao Barry по верху
  3. 3Сложить тесто. Нарезать тесто на равные куски и скрутить их по середине один раз