https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Начинка из фисташкового пралине для формованных конфет

Начинка из фисташкового пралине для формованных конфет

Начинка из фисташкового пралине для формованных конфет

Ингредиенты

миндальное пралине Almond Callebaut 370г.
фисташковая паста Callebaut 280г.
шоколад белый Callebaut CW2 290г.
масло сливочное PF17 60г.

Подготовка

  1. 1Смешать миндальное пралине Almond Callebaut, фисташковую пасту Callebaut, шоколад белый Callebaut CW2, масло сливочное
  2. 2Нагреть смесь до 23°C и выдавить в шоколадные капсулы
  3. 3 Дать остыть и закрыть капсулы

 

Начинка из фисташкового пралине для формованных конфет

Классический вариант

Фисташковое пралине - это нежная начинка, которая идеально сочетается с молочным или темным шоколадом. Используйте его для начинки формованных конфет.

Вариация с молочным шоколадом

Добавьте фисташковое пралине в молочный шоколад для более нежного и сладкого вкуса начинки. Это станет хорошим выбором для любителей молочного шоколада.

Вариация с горьким шоколадом

Если вы предпочитаете горький шоколад, добавьте фисташковое пралине к горькому шоколаду. Это придаст начинке более интенсивный вкус.

Вариация с добавлением фруктов

Для более свежей нотки, добавьте к фисташковому пралине мелко нарезанные сушеные фрукты, такие как клюква или абрикос. Это придаст начинке аромат и текстуру.

https://www.high-endrolex.com/10