10 % скидка на всё от Barry Callebaut
x| миндальное пралине Almond Callebaut | 370г. |
| фисташковая паста Callebaut | 280г. |
| шоколад белый Callebaut CW2 | 290г. |
| масло сливочное PF17 | 60г. |
Классический вариант
Фисташковое пралине - это нежная начинка, которая идеально сочетается с молочным или темным шоколадом. Используйте его для начинки формованных конфет. |
Вариация с молочным шоколадом
Добавьте фисташковое пралине в молочный шоколад для более нежного и сладкого вкуса начинки. Это станет хорошим выбором для любителей молочного шоколада. |
Вариация с горьким шоколадом
Если вы предпочитаете горький шоколад, добавьте фисташковое пралине к горькому шоколаду. Это придаст начинке более интенсивный вкус. |
Вариация с добавлением фруктов
Для более свежей нотки, добавьте к фисташковому пралине мелко нарезанные сушеные фрукты, такие как клюква или абрикос. Это придаст начинке аромат и текстуру. |