фисташковая паста Callebaut | 100г. |
какао масло Callebaut | 50г. |
имбирное печенье | 50г. |
шоколад белый Callebaut W2 | 500г. |
имбирное масло | 1г. |
соль | 2г. |
смесь из 4-х штук печенья "Спекулос" | 2г. |
Классическая начинкаЭта начинка из падуба представляет собой классическую комбинацию падуба, орехов и меда. Используйте свежие листья падуба, грецкие орехи и натуральный мед. |
Шоколадно-ореховая начинкаДля вариации с шоколадом, добавьте нежные шоколадные капли к начинке. Украсьте готовые изделия шоколадной глазурью. |
Фруктовая начинкаЭкспериментируйте с фруктами, добавляя к начинке кусочки свежих фруктов, такие как яблоки, груши или вишни. Это придаст начинке освежающий вкус. |
Медовая начинка
Для сладкой вариации, добавьте больше меда и нежной ванили. Украсьте готовые изделия посыпкой сахара в порошке. |