+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Начинка из падуба

Начинка из падуба

Начинка из падуба

Ингредиенты

фисташковая паста Callebaut 100г.
какао масло Callebaut 50г.
имбирное печенье 50г.
шоколад белый Callebaut W2 500г.
имбирное масло 1г.
соль 2г.
смесь из 4-х штук печенья "Спекулос" 2г.

Подготовка

  1. 1Растопить какао масло Callebaut
  2. 2Добавить фисташковую пасту Callebaut и кусочки имбирного печенья
  3. 3Прекристаллизовать шоколад белый Callebaut W2
  4. 4Смешать с прекристаллизованным белым шоколадом Callebaut W2, затем добавить к первой смеси
  5. 5Аккуратно вылить в форму в виде падуба, не встряхивая, чтобы кусочки имбирного печенья остались в центре формы
  6. 6 Поставить кристаллизоваться в холодильник на полчаса и вынуть из формы