https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Начинка из падуба

Начинка из падуба

Начинка из падуба

Ингредиенты

фисташковая паста Callebaut 100г.
какао масло Callebaut 50г.
имбирное печенье 50г.
шоколад белый Callebaut W2 500г.
имбирное масло 1г.
соль 2г.
смесь из 4-х штук печенья "Спекулос" 2г.

Подготовка

  1. 1Растопить какао масло Callebaut
  2. 2Добавить фисташковую пасту Callebaut и кусочки имбирного печенья
  3. 3Прекристаллизовать шоколад белый Callebaut W2
  4. 4Смешать с прекристаллизованным белым шоколадом Callebaut W2, затем добавить к первой смеси
  5. 5Аккуратно вылить в форму в виде падуба, не встряхивая, чтобы кусочки имбирного печенья остались в центре формы
  6. 6 Поставить кристаллизоваться в холодильник на полчаса и вынуть из формы

 

Начинка из падуба

Классическая начинка

Эта начинка из падуба представляет собой классическую комбинацию падуба, орехов и меда. Используйте свежие листья падуба, грецкие орехи и натуральный мед.

Шоколадно-ореховая начинка

Для вариации с шоколадом, добавьте нежные шоколадные капли к начинке. Украсьте готовые изделия шоколадной глазурью.

Фруктовая начинка

Экспериментируйте с фруктами, добавляя к начинке кусочки свежих фруктов, такие как яблоки, груши или вишни. Это придаст начинке освежающий вкус.

Медовая начинка

 

Для сладкой вариации, добавьте больше меда и нежной ванили. Украсьте готовые изделия посыпкой сахара в порошке.

https://www.high-endrolex.com/10