https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64

Ганаш montée

Ганаш montée

Ингредиенты

пюре из лайма 29г.
малиновое пюре 146г.
глюкоза DE 40 15г.
рубиновый шоколад Ruby Callebaut 204г.
желатиновая масса 35г.
сливки 35% 772г.

Подготовка

  1. 1Нагрейте пюре из лайма, малиновое пюре, глюкоза DE 40 до 40 °C
  2. 2Растопите рубиновый шоколад Ruby Callebaut 1 кг до 35 °C и хорошо перемешайте
  3. 3Добавьте сливки 35%, вновь перемешайте и оставьте кристаллизоваться в течение суток
  4. 4Перед использованием взбейте, налейте смесь в кондитерский мешок и используйте

 

Ганаш montée (взбитый ганаш)

Классический вкус

Наслаждайтесь ганашем montée с его классическим вкусом и невероятной нежностью.

Идеально подходит для начинки тортов и пирожных.

Фруктовая свежесть

Просто добавьте небольшое количество фруктового пюре в охлажденный ганаш перед взбиванием. Рекомендуется начинать с небольшого количества и постепенно добавлять, чтобы достичь желаемого вкуса и консистенции.

https://www.high-endrolex.com/10