+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Ганаш montée
Ганаш montée
Ганаш montée
Ингредиенты
пюре из лайма
29г.
малиновое пюре
146г.
глюкоза DE 40
15г.
рубиновый шоколад Ruby Callebaut
204г.
желатиновая масса
35г.
сливки 35%
772г.
Подготовка
1
Нагрейте пюре из лайма, малиновое пюре, глюкоза DE 40 до 40 °C
2
Растопите рубиновый шоколад Ruby Callebaut 1 кг до 35 °C и хорошо перемешайте
3
Добавьте сливки 35%, вновь перемешайте и оставьте кристаллизоваться в течение суток
4
Перед использованием взбейте, налейте смесь в кондитерский мешок и используйте
Малиновый топпинг Carma
Рубиновый шоколад Ruby Callebaut 1 кг
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении