+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мороженное "Карамельное вариегато"

Мороженное "Карамельное вариегато"

Мороженное "Карамельное вариегато"

Ингредиенты

шоколад Callebaut Carame 100г.
сливки 20г.
молоко 10г.
мороженое 1000г.

Подготовка

  1. 1Размягчить шоколад Callebaut Carame до 35°C подогретыми сливками и молоком
  2. 2Покройте мороженое карамельным соусом
  3. 3Поместите в миску и дайте постоять в морозильной камере в течение нескольких минут

 

 

Классический вкус

Наслаждайтесь мороженым "Карамельное вариегато" в его классическом исполнении.

Подавайте в вафельных рожках для аутентичности.

Фруктовое наслаждение

Добавьте свежие фрукты, такие как бананы и клубника, для ярких вкусовых акцентов.

Подавайте в стеклянных бокалах для элегантности и свежести.

Шоколадная фантазия

Приготовьте шоколадный соус и добавьте его к мороженому "Карамельное вариегато" для насыщенного шоколадного вкуса.

Посыпьте сверху шоколадной крошкой для текстурного контраста.

Карамельное наслаждение

Подавайте мороженое "Карамельное вариегато" с карамельным сиропом и орехами для сладкой и хрустящей нотки.

Украсьте десерт карамельными валиками для уникальности.

https://www.high-endrolex.com/10