+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мороженое Желато «Структуры»

Мороженое Желато «Структуры»

Мороженое Желато «Структуры»

Ингредиенты

молоко 586г.
вода 365г.
сахар-песок 772г.
декстроза 26г.
порошкообразная глюкоза DE 30 51г.
neutro 5 стабилизатор 5г.
шоколад молочный Callebaut 823 1000г.
какао масло Callebaut 500г.
сливочное масло 82% 225г.
миндальный порошок 80г.
тертый кокос 90г.
порошок малины 35г.
мука 220г.
соль «экстра» 2г.
стручок ванили 2г.

Подготовка

  1. 1Молоко 586 грамм, вода 65 грамм, сахар-песок 72 грамм, декстрозу, порошкообразную глюкозу DE 30, neutro 5 стабилизатор поставить на огонь и варить на слабом огне, пока не появятся пузырьки. Важно не доводить компоненты до закипания
  2. 2Растопить шоколад молочный Callebaut 823 и какао масло Callebaut и смешать их вместе. Глазировать при 35-40°C
  3. 3Смешать сливочное масло, сахар-песок 200 грамм, миндальный порошок, тертый кокос, порошок малины, муку, соль «экстра», стручок ванили до получения комковатой массы
  4. 4Выложить массу на противень и выпекать при 150-160°C с открытым клапаном до появления красивого орехового цвета
  5. 5Сварить сахар-песок 500 грамм, постепенно добавить кипящую воду, а затем стручок ванили
  6. 6Снять показания с рефрактометра: 77-78° по Бриксу - идеальная сервировочная температура соуса