молоко | 586г. |
вода | 365г. |
сахар-песок | 772г. |
декстроза | 26г. |
порошкообразная глюкоза DE 30 | 51г. |
neutro 5 стабилизатор | 5г. |
шоколад молочный Callebaut 823 | 1000г. |
какао масло Callebaut | 500г. |
сливочное масло 82% | 225г. |
миндальный порошок | 80г. |
тертый кокос | 90г. |
порошок малины | 35г. |
мука | 220г. |
соль «экстра» | 2г. |
стручок ванили | 2г. |
Классический вкусНаслаждайтесь мороженым желато в его классическом исполнении. Подавайте в вафельных рожках для аутентичности. |
Фруктовое наслаждениеДобавьте свежие фрукты, такие как клубника и манго, для ярких вкусовых акцентов. Подавайте в стеклянных бокалах для элегантности и свежести. |
Шоколадная фантазияПриготовьте шоколадный соус и добавьте его к мороженому желато для насыщенного шоколадного вкуса. Посыпьте сверху шоколадной крошкой для текстурного контраста. |
Карамельное наслаждениеПодавайте мороженое желато с карамельным сиропом и орехами для сладкой и хрустящей нотки. Украсьте десерт карамельными валиками для уникальности. |