https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Апельсиновые маффины с клюквой из шоколада Callebaut

Апельсиновые маффины с клюквой из шоколада Callebaut

Апельсиновые маффины с клюквой из шоколада Callebaut

Ингредиенты

мука 600г.
сахар 300г.
порошок для выпечки 20г.
соль 2г.
свежевыжатый апельсиновый сок 300г.
молоко 400г.
оливковое масло 200г.
яйцо 100г.
апельсиновая цедра 200г.
клюква 300г.
шоколад молочный Callebaut Select 33,6% 200г.

Подготовка

  1. 1Нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте формочки для маффинов, смазав их маслом или используя бумажные формочки
  2. 2В большой миске смешайте муку, сахар, порошок для выпечки и щепотку соли
  3. 3В другой миске смешайте апельсиновый сок, молоко, оливковое масло, яйца и апельсиновую цедру
  4. 4Добавьте влажные ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте до однородной массы
  5. 5Добавьте клюкву и кусочки шоколада молочного Callebaut Select в тесто и снова тщательно перемешайте
  6. 6С помощью ложки или мерной чашки для теста, выложите тесто в каждую формочку на 2/3 объема
  7. 7Выпекайте маффины в духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и не пройдут проверку на готовность зубочисткой
  8. 8Дайте маффинам остыть в формочках в течение 5-10 минут, затем аккуратно извлеките их из формочек и дайте полностью остыть на решетке
  9. 9Подайте маффины на стол, украсив их клюквенными ягодами и шоколадной крошкой

Если вы хотите сделать маффины еще более аппетитными, вы можете попробовать добавить немного ванили или корицы в тесто, или украсить их кремом из сыра или глазурью из белого шоколада. Вы также можете экспериментировать с разными сочетаниями фруктов и орехов для добавления в тесто.

https://www.high-endrolex.com/10