+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Шоколадная плитка «Swiss Gambit»
Шоколадная плитка «Swiss Gambit»
Шоколадная плитка «Swiss Gambit»
Ингредиенты
Сахар
90г.
Сироп глюкозы
70г.
Клубничное пюре
110г.
Сок лимона
10г.
Сливочное масло 82%
250г.
Молотый перец чили
2г.
Мука
85г.
Сахарная пудра
85г.
Миндальная мука
28г.
Соль
1.5г.
Яйца
50г.
Какао-масло Callebaut Mycryo
50г.
Подготовка
1
Смешать в сотейнике пюре, сок и перец чили. Нагреть.
2
Сделать сухую карамель из сахара и глюкозы.
3
Деглазировать сливочным маслом 65 грамм, затем горячим пюре, готовить на среднем огне около минуты
4
Пробить блендером
5
Перед использованием остудить до 29°С
6
Готовим сабле: смешать в деже миксера мягкое сливочное масло 114 грамм и сахарную пудру насадкой «весло».
7
Добавить муку, миндальную муку, соль. Влить яйца.
8
Раскатать толщиной 2 мм. Нарезать в соответствии с формой для плитки.
9
Выпечь между двумя перфорированными ковриками при температуре 160°С.
10
Посыпать какао-маслом с обеих сторон
Гель клубничный Carma (0,5 кг)
Какао масло Mycryo (0,2 кг)
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении