+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадная плитка «Swiss Gambit»

Шоколадная плитка «Swiss Gambit»

Шоколадная плитка «Swiss Gambit»

Ингредиенты

Сахар 90г.
Сироп глюкозы 70г.
Клубничное пюре 110г.
Сок лимона 10г.
Сливочное масло 82% 250г.
Молотый перец чили 2г.
Мука 85г.
Сахарная пудра 85г.
Миндальная мука 28г.
Соль 1.5г.
Яйца 50г.
Какао-масло Callebaut Mycryo 50г.

Подготовка

  1. 1Смешать в сотейнике пюре, сок и перец чили. Нагреть.
  2. 2Сделать сухую карамель из сахара и глюкозы.
  3. 3Деглазировать сливочным маслом 65 грамм, затем горячим пюре, готовить на среднем огне около минуты
  4. 4Пробить блендером
  5. 5Перед использованием остудить до 29°С
  6. 6Готовим сабле: смешать в деже миксера мягкое сливочное масло 114 грамм и сахарную пудру насадкой «весло».
  7. 7Добавить муку, миндальную муку, соль. Влить яйца.
  8. 8Раскатать толщиной 2 мм. Нарезать в соответствии с формой для плитки.
  9. 9Выпечь между двумя перфорированными ковриками при температуре 160°С.
  10. 10Посыпать какао-маслом с обеих сторон