Темный мед (гречишный или каштановый) | 90г. |
Сироп глюкозы | 110г. |
Сливки 33% | 160г. |
Цедра лимона | 50г. |
Сорбитол | 15г. |
Инвертный сахар | 20г. |
Сливочное масло 82% | 22г. |
Шоколад горький Carma Black Zabuye 83% | 170г. |
Лимонный сок | 12г. |
Сахар | 80г. |
Черный кунжут | 100г. |
Сухая карамель | 100г. |
Растительное масло | 10г. |
Кунжутная паста | 125г. |
Какао масло Mycryo | 75г. |
Соль | 0.5г. |
Черный жирорастворимый краситель | 4г. |
Вариация 1: Фруктовая свежестьПодайте корпусную конфету на красивой тарелке с лимонными дольками и свежими клубниками. Это добавит свежести и ярких ноток вкуса. |
|
Вариация 2: Элегантное украшениеПоднимите стиль, украсив конфету золотыми узорами на черном фоне. Подавайте на золотой подставке для роскошного вида. |
|
Вариация 3: Цитрусовая гармонияПодайте конфету на белой тарелке с апельсиновой цедрой и лимонной цедрой для сочной цитрусовой нотки. |