шоколад Callebaut Caramel | 110г. |
молоко | 800г. |
соль | 2г. |
сливки | 1000г. |
сироп глюкозы DE 60 | 15г. |
шоколад горький Callebaut Power 80% | 350г. |
фундучное пралине Hazelnut Callebaut | 75г. |
растительное масло | 20г. |
вафельная крошка Paillete Feuilletine | 300г. |
сливочное масло | 85г. |
мука | 90г. |
какао масло Mycryo | 35г. |
яичные желтки | 150г. |
яйцо | 85г. |
яичный белок | 220г. |
сахар-песок | 105г. |
шоколадная посыпка Mini Chocolate Crispearls | 20г. |
Классический вкусПопробуйте торт «Рождественское полено» в классической версии с шоколадным бисквитом, кремом и глазурью. Этот десерт сочетает в себе богатство шоколада и нежность крема. Подавайте его с горячим какао для атмосферы Рождества. |
Фруктовая свежестьДополните торт фруктовой свежестью, добавив слои свежих ягод, таких как малина, клубника и черника. Фрукты придадут десерту нотки свежести и кислинки, создавая гармонию вкуса. |
Карамельное удовольствиеПриготовьте карамельный соус и добавьте его в торт «Рождественское полено» для сладкой и насыщенной нотки. Карамель и шоколад идеально дополняют друг друга, создавая вкусовую симфонию. |
Мятный акцентОсвежите свой торт мятным акцентом, добавив немного мятного вкуса в крем. Мята придаст десерту освежающий акцент и усилит вкус шоколада. |